не воин

Александрос Дальбрэ
я битву проиграл и проиграл войну.
так сталось: из меня негодный воин.
столь многое вменяли мне в вину,
ужель я только жалости достоин?

и ты, мой друг, мой светоч, сердца свет,
меня забыл – не снишься даже боле…
в который раз я оглянусь вокруг –
и ничего не вижу кроме боли…