Победили

Евгения Митюкова
Хоккеисты наши классные!
Форма у них красная,
Игра огонь.
Победили американцев
       4 : 0.
Россия вперёд!!!

часть 2 Финальная.

Тяжелый бой,
Но "Красная машина" завелась,
Никто не сможет обыграть.
Наши хоккеисты,
Крепкая броня
И счастлива Россиюшка моя!

* ОИ 2018 золото Россия 4:3, играли с олимпийскими спортсменами из Германии ( ОАG) и победили. УРА! УРА!УРА!