Кризис среднего...

Кравчик Виталий
Я расту животом
Напролом,
Выскребая весь кальций с костей.
Моё время, с разинутым ртом,
Поглощает куски новостей.
День застыл,
Как картина в стене:
Незнакомого автора след.
Я пропавший в безвестной войне,
В окружении тихих побед.
Будут страстно оркестры играть,
Фейерверком, взрывая покой.
Где ты, добрая милая мать,
Что прижмёт меня к сердцу рукой...