Вампиры

Герасименко Александр Сыктывкар
Я вампира убил окаянного,
Беспардонного и нежданного,
Он мне в шею вонзил шприц-насос,
В плоть пиявкою мерзкою врос.

Насыщаться он стал теплой кровью,
Тут нанес я смертельный удар,
Я злорадствовал, это не скрою -
Мной расплющенный, умер комар.

Только он не один в этом мире,
Тьма вампиров кружит по квартире,
Вурдалаков кормить - мысль смешная -
Я охоту на них открываю...

Наконец пал последний комар,
Я прилег после битвы в кровать...
От будильника бросило в жар,
Мне пора на работу вставать.