У щуки тоже есть бикини

Герасименко Александр Сыктывкар
Строитель, воин, пахарь, жнец,
Уставший от работы тяжкой,
Выходит в отпуск, наконец –
Египет, пиво и фисташки.

Морской рассвет, морской закат,
Пляж солнцем залит между ними,
И время - шустрый самокат,
И пахарь - денежное вымя…

Я ж Родине себя дарю,
Палатка, котелок и спиннинг,
Рыбачу с песней по утру -
"У щуки тоже есть бикини".