Отзыв на Единственное стихотворение Д. Старина

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Единственное стихотворение» (Старина Димитрий)

Следуя тому образцу, к которому я прибегаю при анализе подобных стихотворений (но, конечно, не полном, так как на портале СТИхи.Ру сильно не развернешься, и в согласия моего руководителя по жанрам журналистики ), хочется сказать не из чувства лести, а чисто по-человечески - СТИХИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ, Дмитрий Викторович !! Великолепие во всем, оно создано по всем принципам теории стихосложения: 1) по структуре - вольные стихи, что чаще всего говорит о природном, естественном даровании; 2) слова каждой строчки сами по себе, свободно выстраиваясь в строфы, сливаются между собой в единство созвучных звуков; 3) по содержанию - люди прошлых поколений вели здоровый образ жизни, пили вместе вина компот...из шавеля (растения, обладающего лечебными свойствами ); путешествовали (экстрим); были истинными патриотами нашей Родины, радуясь ее достижениям, полетам в космос, жили думой о народе, о его счастье, мире во всем Мире !!

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВАШЕМУ БАТЮШКЕ.
С
уважением и низкий поклон от всех наших журналистов, искусствоведов и юристов.

Фериде Дико-Джугашвили   17.02.2018 19:37   



Спасибо Фериде! Лучшего отзыва для отца и желать не надо! Молодец был.Всего Твардовского наизусть знал.Ваньку, Чехова только так рекламировал.Некрасова
"Железная дорога" наизусть.А, вот в музыке - подкачал...Совершенно не имел
никакого слуха.Моя мать очень хорошо пела и его хотела научить - никак.
Спасибо ещё раз.Что-то разгрустилось немного...
с уважением
Старина Димитрий   17.02.2018 19:53 


Не унывайте, не грустите, пожалуйста, Димитрий Викторович!!
Мы все вас очень-очень любим.
С уважением от всех нас, журналистов.
Фериде Дико-Джугашвили   17.02.2018 19:58