решай

Цветкова Татьяна
Я не кокетничаю, нет,
с собой,
Тем более, мой друг,
с тобою тоже...
Ты во сто крат моей мечты дороже
Каратней сотен - невпопад,
Пускай мои слова звучат
Так непонятные тобой.
...Гобой, опять звучит гобой...

Но завтра - нет пути назад.

...Решай, когда наступит -
"завтра".