Согрею

Наталья Донинская
Согрею тело теплым одеялом,
Помажу ранку на руке зеленкой,
Обиду выпущу в окно по-малу,
Стекло заклею черной пленкой.

Проснувшись утром спозаранку,
Вуаль любви надев на плечи,
На кухне приготовлю манку...
Больную душу нежным словом лечат....


Замерзшее стекло дыханьем согреваю,
Сквозь холод инея замечу солнца свет,
Снег на дорожках до асфальта вычищаю,
Чтобы весны ускорить торопливый бег.