Светофор жизни

Полина Кли
Если в жизни твоей горит зелёный,
Иди ,рискуй , будь влюблённой.
Если жёлтый свет горит,
Иногда сдержись ,иногда пусть жизнь твоя бурлит.
Если красный свет горит,
Не ходи туда,
Где есть беда.
Наша жизнь бывает светофором,
Но чаще слушай сердце
Оно всегда тебе подскажет правильный путь.
Ты о бедах позабудь ,
И наслаждайся жизнью!