Нерюнгринцы

Дар Ладов
Вначале создал Бог Якутских Пацанов
В год Их рождения, устроил город и назвал Их Нерюнгринцы
Потом Девчёнок Им создал из лучших снов
И стали жить Они в Якутии как Принцы!

Но шли года, Все стали уезжать
Смотрящим Брат Димарик там остался
И стали вдруг в ватсап Ему писать
Чтоб Он со всеми снова побратался!

И лишь Якутией Единой
Заморожен
Остался Русский Дух  в тех пацанах
Склад Их Ума Богам знать не положен!
И если нужно Их боится даже страх!

Неповторимость
Естества
Реализующая
Юность
Наслаждаясь
Гармонией
Руководствуется
Интуитивным
Наитием
Единства
Целей