Я научилась любить без тебя

Марина Макарова 3
Я научилась любить без тебя,
И сердце, как прежде, бьется.
И боль от потери прошла,
Но в душе любовь остается.
Ты ушел, может быть, навсегда,
Ты закрыл в свое сердце дверь.
Научилась я жить без тебя.
Но любовь осталась, поверь!
Снова свет озарит темноту,
И в окна заглянет весна.
А я так же встречи жду,
Не могу уснуть без тебя.
Вспоминаю я вновь с тоской,
Девятнадцатое число.
И ты в объятьях другой.
Как же было мне тяжело.
Ну а ты обнимал, целовал,
Ту, что рядом с тобой была.
И горячее тело ласкал,
Не замечая при этом меня.
Я смотрела, не в силах поверить.
Ты меня променял на другую.
И закрыв за собою двери,
Я хотела уйти в жизнь иную.
Но подумав, что время лечит,
Вдруг решила все для себя.
Ведь любовь только раны калечит.
Я научилась любить без тебя.