Зарисовка Над Питером...

Анжелика Ясногородская
Крылья золотые опустила Осень
На любимый город, требуя покоя.
Птицей закружила, золотом любуясь -
Кружево мгновений на века рисуя...

( Ясногородская А.И. "" С любовью к Санкт-Петербургу") 2017г.