мне лететь

Вера Иваника
Я лететь буду
в свет
Вдаль
Оставляя свою печаль
Тихим шёпотом слезы лить
Оставляя,
Тебя любить.
Я лететь буду ввысь
Вновь
Очищая свою скорбь
Мне с тобой?
Нельзя
без тебя
Время лечит –
Забыть нельзя
Я на камне оставлю след
Мне лететь
Ты со мной?
нет.
может свидимся?
может
Вновь
Время лечит…
Спасет любовь
Улечу
как всегда
В свет
Мы одно
Хоть и нас нет
Наше время смыто волной
Ты во мне
Я всегда с тобой