Я черный плащ

Герасименко Александр Сыктывкар
Я – черный плащ, лечу на крыльях ночи!
Этаж двенадцатый…восьмой…седьмой…шестой -
Жена вернулась неожиданно из Сочи,
А шеф мой дома сладко загорал с другой.
За мной летят трусы, рубашки, майки,
И лопасти штанов - забавный вертолет,
Остался наш хозяин без хозяйки,
Зато свободный ощутили мы полет!