Кирпич к кирпичу...

Герасименко Александр Сыктывкар
Кирпич к кирпичу прижался бочком,
Кирпич к кирпичу и выстроен дом,
На долгие годы кирпич с кирпичом
Друг к другу будут прижаты плечом.

Но если один раскрошился, другой
Развалится дом, даже самый большой,
Вот так и Советский Союз распадался,
Фундамент один лишь – Россия – остался.