Миру - мир!

Кравчик Виталий
Друзья мои,
Сегодня в Тель-Авиве
Я был на сто десятом этаже!
И думал ни о бабах, ни о пиве
А о прекрасном мире на Земле……
И, чёрт возьми,
Ведь это же идея!
Поднять сюда вот,
Каждого из нас.
И эллина, араба, иудея,
Людей других народов или рас…
И пусть отсюда, с этого обзора
Увидят всей планеты - красоту!
И обретут величье кругозора,
Порядочность и чуткость, доброту.
И каждый бы в душе вражду отринул
И стал бы таять недоверья лёд.

Хотя……араба…… я бы всё же скинул.
Уж очень сомневаюсь, что поймёт!
:)