Приземлилась Птица Белая...

Солло-Мия
       Приземлилась Птица Белая,
       Зелено- Крыло
                расправила,
       огляделась, неумелая,
       как живут здесь,
                что за правила?...
       и по Полюшку, по Звездному,
       захватив миры в обьятия-
          разлетелась!..несерьезная-
       оперение, будто платие...
       Золотой Росой вся умытая,
          Раскрасавица да и Умница,
       Светом Солнечным
                вся облитая-
     Все сумеется! Все получится!