Европейская мечта

Лариса Ратич
На Майдане кричали, что надо в Европу.
Украина достойна! Не то, что орда.
Москалей перевешать, прорехи заштопать -
и быстрее вливаться в большие стада.
Ведь в России - враги, никакие не братья.
И свидомой соплячки одобрен призыв
про трусы в кружевах, можно даже без платьев.
Маки с дыркой - на грудь, и готов позитив.
Современно. Чудесно. И так креативно!
Оцените, потомки, Европы масштаб:
этих женщин, качающих мышцы активно;
мужиков, безобразно похожих на баб!..
Украина, себе наплевавшая в душу,
бодро пилит тот сук, на котором сидит:
и России назло отморозила уши,
и сама непременно себя победит.