Первая гроза

Герасименко Александр Сыктывкар
Первая гроза к нам с весной идет,
Первый поцелуй на губах как мед,
Первые стихи рвутся из груди,
Первое - «Люблю!», первое – «Прости!»
Первое – «прощай!» - камнем на душе,
Первый раз гоню грусть свою взашей.
Первый раз не сплю, потеряв покой,
Первая гроза к нам пришла весной…