Закон бумеранга... пишу

Анна Колчина
Есть в математике Закон Бумеранга - он самый Главный,
В Библии говорится о нем....
Возьмешь чужое - у тебя вдвойне уйдет,
Кого-то уведешь - от тебя все уйдут...
Отнимешь, своруешь, обманешь, убьешь...
Закон такой - касается он всех...
Бабушка учила - не делай зла и не желай плохого...
Тогда получишь ты добро вдвойне...
Делись и отдавай - и ждет тебя награда...и все исполнятся желания твои...