Чревоугодие

Аглая Смородина
Из серии— «Станция Мурлыкино"»

Откормил  рыбак  кота, дальше нЕкуда!
Только  «Вискаса»* ему было  мало…
Взял котЯра  на  рыбалку  Кити- кет*,
но,пАдла –рыба,на него не клевала.


  "Вискас"* и Кити-кет* -- кошачий корм.