Светлой бабочки легкий дух

Марина Шевченко 8
Светлой бабочки легкий дух-
невесомое совершенство.
Бесконечное тяжкое членство
и невидимый замкнутый круг.

Вверх и вниз и порхание в сторону.
Только держит нить. Нить не порвана.