Подари мне...

Инна Комар
Подари мне случайную встречу,
Не надо сердце, не надо жизнь.
Попутным ветром тебе отвечу,
В судьбу мою весною ворвись.

Подари мне сегодня праздник
Без букетов, подарков, цветов.
Пусть появится лунный всадник
И покажет кино цветных снов.

Подари мне сегодня свой взгляд,
Без пустых разговоров, сомнений,
Пусть тепло и родной аромат
Будут центром любых отношений.

Подари мне сегодня радость
Из улыбок и нежных рук,
Пусть обнимет шальная сладость
И не будет больше разлук.

Подари мне такой поцелуй,
Чтобы сердце от счастья смеялось,
И в минуты душевных дождей
Солнце нам из-за туч улыбалось.

Подари мне воздушные замки,
Пусть на рассвете исчезнут они,
Но оставят на память подарки
Из надежды, мечты и любви.