Истина

Александр Поселковый
Истина – Бог, которому верю,
Дьяволом - ложь, притаилась за дверью,
Доверчивость – это врата Любви…
И потому, мой друг, - не лги!

Я чувствую: ты, отвернувшись, уйдешь,
Если с улыбкой не встречу ложь.
Хочу улыбнуться тебе от души!
Лишь двери закрой от похоти лжи.

Пред Богом к тебе я навстречу иду:
Он дарит Любовь и отводит беду...
- Зачем нужен третий? Глаза бы в глаза...
Но Слово упало, и медлить нельзя!

Поднимешь, - и крыльев свободный полет!
Иль перышко... дьявол в крови обмакнет.



17.02.2018