Просто прошлое ломает

Илья Брайт
Я умру в начале мая,
Но воскресну к ноябрю.
Просто прошлое ломает
Душу темную мою.

Я не знаю,как терпеть.
Я не знаю,как мне дальше
Видеть милости,лететь.
Просто прошлое ломает,
И его мне не стереть.

Каждый раз все будет лучше,
И летать я буду вновь.
Просто прошлое ломает,
Что там,если не любовь.

Просто прошлое ломает
С каждым разом все сильней.
Просто прошлое ломает,
Бьет меня средь серых дней.
Просто прошлое ломает,
Но сломает оно лед.
Лед моей души растает,
И плохое все уйдет.
Хоть и прошлое ломает,
Но хорошее придет.