Весна время улыбок

Арслан Валиахметов
Весна пришла. Душа цветёт теперь.
Сейчас уже не тот, что был когда-то.
Теперь я бурный, сильный зверь
и вам не унять меня ребята.

Всё, что было, то прошло.
Забуду, обо всём сейчас же.
Ведь, сколько можно думать об одном? 
Когда-то надо и меняться.

Жизнь идёт, а мы идём за ней.
Не видим, мелочей прекрасных.
Спешим, бежим изо дня в день
Забывая людям улыбаться.

Грустим, о том, чему не быть.
Печалимся, из-за любви несчастной.
При этом, пытаясь боль свою залить,
Алкоголем своеобразным.               

А надо просто плюнуть в небеса,
Да громко крикнуть: "Хватит!".
Всё тут же поменяется тогда,
И чудеса начнут случаться.