Как надоела политика и ТВ... все рушится...

Анна Колчина
Как надоела политика и ТВ,
Все эти разборки, сплетни, зависть везде - внутри...
Куришь и пьешь импотентом помрешь...



Как надоел президент...который заботится о себе...о нас ему плевать!
Как надоело искать работу по душе...и зарабатывать гроши...
Сколько можно терпеть этот бред...
Сказать так много хочется - и очень хочется орать...Как надоели вы.. и ваша власть
Молодежь о как же трудно вам... устроиться... найти себе дорогу
Мы вам - властям, не простим много...
Чему вы учите - обманывать и воровать...лгать и вертеться...
Мы многое видим и знаем... мы не такие как вы!Нам вовсе не плевать...
Страна заплевана, все рушится... а вы пируете и лжете
Все хотят уехать... а куда?
Где лучше? Мы дома! Мы хотим изменить - перестроить все сделать...
А вы даете? Вы разрушаете и несправедливость везде... 
 




Анна Колчина, Февраль 2018 (до выборов месяц)