Конец

Марина Макарова 3
Какой мучительный конец,
Любви и прошлому с тобою.
А я мечтала под венец.
Но ты сказал, что я не стою.
Убил ты все внутри меня,
Разбил влюбленное сердечко.
И потихоньку гасну я,
Как парафиновая свечка.
Любовь к тебе меня сгубила,
Я отрекаюсь от нее!
Бороться с нею я не в силах,
Что будет дальше-все равно.
Вот были б крылья за спиной,
Могла бы я тогда летать.
И что творится подо мной
Могла бы сразу я узнать.
Но крыльев нет, я на земле.
И погружаясь в тихий омут,
Я не жалею о тебе.
Хоть и имею горький опыт.
Конец. Тебе я все прощаю.
Прости и ты меня за все.
Из этой жизни исчезаю,
Ведь нету без тебя ее.