Стрелы Амура

Людмила Лузанова 2
В крупный горошек платье куплю,
На шпильке высокой туфли надену.
Серьги и бусы... всё враз нацеплю,
Сумочкой дамской тебя я задену!

       Потом извинюсь поцелуем воздушным,
       Неловкость свою могу искупить.
       Не надо казаться таким равнодушным,
       Я сердце твоё хочу растопить!

Брови подкрашу красивой дугой,
Пора обратить бы внимание!
Ничем я не хуже этой другой,
К кому ты бежишь на свидание.

       Стрелкой заметной глаза подведу,
       В чувствах своих я уверена.
       Ты мой! Не позволю! У всех уведу!
       Тебя отдавать не намерена!

Есть у меня женихи - кандидаты,
Но я по тебе грущу, тоскую…
Я, наконец, дождусь, когда ты
Скажешь... я хочу жену такую!

       За тобой бы в жизни не ходила,
       Век одна бы лучше куковала.
       Но судьба любовь мне подарила,
       Стрелой Амура к сердцу приковала.

Стрелы Амура попали в меня,
Стрелы Амура…
Как быть, поступить?! Ваша вина!
Стрелы Амура…

       Забыть, разлюбить?! Дорогая цена!
       Стрелы Амура…
       Стрелы Амура попали в меня,
       Стрелы Амура…

Я не хожу, а больше порхаю,
Уже похудела на тысячу грамм.
Я не дышу, всё больше вздыхаю,
Теперь не дождётесь! Он мой! Не отдам!

2009г.