Зеркало души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отражалось в чувствах:
Зимний холод теплоту душевну усмирял...
С Высоты Вершин плыл мудрый Голос,
Зеркалом души остерегал...

Отражался блеск сердец хрустальных
Тонкою струною в Вышине!..

Зимний холод постепенно таял,
Согреваясь ярким блеском солнца!..
Возбуждая в венно-тонких чувствах
Всё божественно-живое н а в е с н е!..