***

Мария Гурченко
если я умру не поминайте,
и не плачте я того не стою.
попусту бесцельно жизнь потрачу,
столь необходимые кому-то годы.
все стихи сожгите!вещи тленны,
а оставьте лишь воспоминанье,
что была такая,стала тенью
на кресте висящей- дух без рая