Foulимпиада

Александр Белов Прохоров
Я не хочу медаль в награду,
Я заявляю  просто так:
Зачем хвалить олимпиаду,
Где попран был российский флаг?

Плевать на МОК или на WADA!
Я вам конкретно говорю,
Фальшивую олимпиаду
Не признаю и не смотрю!