Я не хотел обидеть вас сегодня

Арслан Валиахметов
Я не хотел обидеть вас сегодня,
Я не хотел обидеть вас вчера!
Моё сердце бьётся без контроля.
Болит , ну почему же , а?
Да, Мне стыдно за свои поступки.
Моя душа ревёт и рвёт.
Как мне измениться ?
Ведь эта мука, но я готов идти вперёд.
Прошу , простите вы Арслана!
Такое больше не повторится никогда.
Привет вам всем, от милого хулигана , который исчезает навсегда.