Разговор с незнакомкой

Николай Лихобабин
Тот мерзкий зимний вечер потеплел,
Когда тебя на фото лицезрел.
С тобой вели мы переписку,
Я песни слушал под фото, где целовала киса киску.

Хоть был простужен я,
Но ты от недуга отвлечь смогла меня.
Забыл про насморк, кашель, головную боль
Из-за разговора, что был прекрасен столь.

Спасибо, что была со мной!
Не расплатиться мне с тобой.
Ведь между нами сотни миль.
Спасибо за то, что превратила сказочный вечер в быль.


17.02.2018 г.