Чай с мелиссой

Дон-Ская
Теряю разговора смысл и слушаю в пол-уха,
Летаю где-то там за облаками,
Навязчивая муха цокотуха
Измерить пробует меня шажками.

А где-то поезд шпалы  пересчитывает глухо,
Качаясь люди в нём сидят божками,
Мелькает абрикос срываясь ухнув
И мураши его бока ласкают.


Пришла моя соседка в полдень, вкусный чай с мелиссой,
Жара на узел время завязала,
Внезапно прыгнув на колени киса
Вернёт к беседе- Что, ты мне сказала?