Подарите!

Евгения Амирова
Подарите, подарите
Белый яблоневый цвет,
Лишь из радостных событий
Подарите мне букет!

Подарите, подарите
Мне лазоревый рассвет,
Подарите мне, рискните,
Невесомый лунный свет!

Из одних жемчужных нитей,
Пригласив на светлый пир,
От души мне подарите,
Подарите этот мир!

Нежной краской распишите,
Разрисуйте на века,
И на память подарите
Голубые облака!

В небе радугой взмахните,
Удивите белый свет,
Я прошу вас, подарите
После ночи мне рассвет!