Молочный концерн

Кравчик Виталий
Кончилась эра глупости и бессмысленности,
Я теперь работник пищевой промышленности.

Хожу во всём белом, как мечтал Остап.
Справа конвейер, слева  start-up.

Вокруг стерильность нержавеющей стали,
Если запачкаюсь – только в сметане!

Бегут по трубам молочные реки,
К бурному  центру  твороженной Мекки.

А дальше - гора из  свежего  масла.
В солнечном блеске жёлтая масса:
Дышит, шумит,  будоражит эмоции
И разделяясь,  почкуется в порции.

Тут и кефиры,
И йогурты в чанах.
Пробуй их чары
С изогнутых кранов.

Всё хорошо в этом сказочном мире,
Если смотреть
Через дырочку в сыре.