Только мама и отец...

Валентина Гидлевская
Только мама и отец...
встретят и простят.
Только мама и отец...
снова навестят.
Кажется всему конец,
но светлеет взгляд.
Только мама и отец...
Сердцем говорят.
Зависти и фальши
нет у них в Сердцах.
И от бед подальше
мчим на всех порах.
Только мама и отец...
Любят, верят, ждут.
Ты для них всегда птенец-
добрых слов найдут.
Только мама и отец...
искренне желают.
Самый лучший ты для них
и ты это знаешь.

              10.02.2017г.