Зеркало души

Александр Кнот
Ответь мне зеркало моё,
Во мне и в правду видят Беса?
Быть-может хоть у одного
В душе найдётся и мне место...

Во мне все видят только зло,
Уже другим быть не пытаюсь,
Всегда виновен во всём я,
Но я в подобном не покаюсь! 

Я через многое прошел, 
Я знаю боль,печаль, страданье,
А вместо дружеской поддержки
Мне дали недопонимание.

И если хочешь ты во мне
Увидеть Дьявола, мой друг,
Когда погаснет в доме свет
Ты выбери свой адский круг.