Я останусь такой навсегда... мне будет 18 всегда

Анна Колчина
Я останусь такой навсегда, мне будет 18 всегда...
Я буду истину искать всегда и выход, о да он тоже есть всегда....
Остаться молодой в душе и внешность сохранить - ведь это просто...
Секрет - секрета нет...прощать учись... и делай...и улыбайся...
Всем бедам вопреки...

(пишу пока)



17.02.2018