А тебе не важно уже в принципе

Влад Коптилов
Рутинно вырвал
Чеку из гранаты,
К врагам ворвался в самую гущу.
Скажешь - дурак? Да пойми сама ты,
Что я — суть смерть супостатам несущий.
Имя моё
Вызывает панику,
Массами дезертирует в окопах  противник,
Стегаю кнутом, и калёным пряником
Гоню их в палаты моргов и клиник.
Ближе к обеду
За передовой линией
Словами ёмкими пространство крою.
А небо в июне до одури синее,
Даже не жаль умереть порою.
Так и проходят
Геройские будни:
Щи, каша, самокрутка, портянки.
Сегодня день на события скудный,
А бывает... бывает сгораешь в танке.
И тогда на висках
Пробивается иней,
Из глаза слеза почему то течёт.
Тонешь сладко так в пронзительной   сини,
А внизу славу  воздают и даже почёт,
Но тебе не важно
Уже. В принципе,
Всё доказал своей кровью и потом.
В поле некошеном взглядом выцепил:
На амбразуру бросился кто-то...