Толик об уделе великих держав

Анатолий Черевишник
Удел держав великих - не земли воевать -
Активами, влиянием с умом овладевать.
Не важно КТО владеет землёй, и КТО вожак,
А важно, чтоб владелец и знал, и понял - КАК!

18 января 2018
Manhesset