Толик о благородстве жизни

Анатолий Черевишник
"Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова"(с)
Жизнь благородно имеет честь давать нам на жизнь права.
Каждый, кто право имеет жить, пред Нею держит ответ.
Если в руках Ариадны нить - обязан выйти на свет.

21 декабря 2017
New York