Просто живи, просто люби, просто мечтай...

Лиана Петросян
Просто живи, просто люби, просто мечтай!
Жизненный путь смело пройди, не унывай!
Сердцу не лги, слушай себя, только тогда,
Лишь в тишине, правильный путь укажет звезда.

Счастье не вздох, счастье не миг, счастье внутри.
И не боясь внутрь себя ты загляни,
Вновь подружись с тем кто ты есть, ну а потом,
Что не твоё, растает как снег,
солнечным днём.