Мне надо голосом своим...

Светлана Веркина
Мне надо голосом своим
Сажать Кристальные Сады
И продолжать, как Пиллигрим,
Свои Сакральные Труды!

Идти Дорогою Судьбы,
Не отвлекаясь на печаль,
Не отрекаясь от борьбы,
Всегда смотреть упрямо вдаль!

И видеть в Кружеве Зарниц
Знамений Светлых Дивный Ряд
И не сомкнуть своих ресниц,
Когда Вулканы говорят!

И различать в сплетении дней
Все Связи - Нити на Пути,
И быть от Радости сильней,
Любой ценой вперёд идти!

И понимать, что Мир Земной,
Весь умещен в Ладонь ТВОРЦА!
Уметь смеяться над собой,
На место ставить подлеца!

И поражаться каждый раз
Движению Птиц и Облаков,
И быть готовой, как сейчас,
К Потоку Сказочных Стихов!


                17 февраля 2018 года.

фото из инета: