Дышать тобой я буду 2

Владимир Сахно Нагорный
Дышать, дышать любимая тобой я буду.
Моё ты Чудо - Юдо, с тобой забудусь.
Сигнатюром пахнешь ты-твои духи.
Летят, летят мои заветные мечты.

За горизонт за облака и в небеса.
Там есть красивая, счастливая планета.
Где ты? Ищу тебя я взглядом.
Ты оказалась со мною совсем рядом.

Планета красоты невообразимой.
Любить тебя хочу я, будь любимой
На той планете только мы с тобой.
Аромат Дюпона накрыл нас с головой.

Смотреть хочу я на тебя такую
Я обниму и поцелую, мою родную.
"Любви все возрасты покорны."
Так кажется писал один поэт.

У нас с тобой двоих- любви дуэт.
Во все цвета окрасим жизнь свою.
Я нежно, искренне тебя люблю.
Из ярко-красных роз я подарю букет.

Светись чудесница, любовью нежной, чистой.
Будь всегда яркой, маняшей звездочкой в ночи.
Своим сечением, любовь ты нашу зажги.
Моя любовь к тебе как осень золотиста.

Созвездия Плеяд мне об это говорят.
Верю наши искренние чувства не сгорят.
Любимая, ведь не зря мы встретились с тобой.
Полностью накрыла нас любовь большой волной.

Моя любовь к тебе стойка, и так обильна.
Ты говоришь:-люби меня впредь очень сильно.
Люблю родная, милая моя:-я говорю.
Люблю я Дилячку свою, люблю, ух как люблю!!!

                17.02.2018.года(переделка начального стиха)