В - Волкособ

Татьяна Стукова
 ВОЛКОСОБ - гибрид российский,
 Сын волчицы и собаки,
 Волчий нюх, здоровье, сила,
 Злобен, но не забияка.
 Хоть на волка он похож,
 Как у хищника повадки,
 Людям предан без оглядки,
 Как служебный пёс хорош...