Я лечу на встречу к звёздам

Арслан Валиахметов
Я лечу на встречу к звёздам,
Разрывая сердцем даль,
Может я уже не нужен?
А может пора жать на педаль?

Мой полёт не безобразен и в душе хочу сказать:
Я люблю тебя родная!
Ты прекрасна, как роса.
Я влюблён тебя за носик,
Я влюблён в твои глаза.
Ты рождаешь в сердце грёзы
Я сходу от тебя сума!

Я очарован твоим взглядом -
Твой интеллект выше моего.
За что любить тебя не знаю!
Мне просто очень хорошо.
Моя любовь повсюду будет и будет ждать тебя века,
Не победят её студенческие будни и не победят её снега.