Г-Гончие

Татьяна Стукова
ГОНЧИЕ - это охотничьи псы,
 мчатся за дичью, ее загоняя,
 точно по следу, заливисто лая,
 сами порой выбиваясь из сил.
 Длинные уши, могучее тело,
 крепкие лапы - в этом все дело.
 С ними охотились тысячи лет...
 Гончие есть. Жаль, что дичи уж нет.

Фото автора