Дорога

Наталья Лахина
Дорога,скорый поезд в никуда,
Наливаю вина,
Я сегодня буду пьяна,
Ты мне больше не указ,
Раз огонь любви погас.

Слеза скатилась по щеке.
От тебя я в далеке,
Не дотянуться до тебя рукой
Не услышать голос твой ,
Грусть меня одолевает,
А вино слегка опьеняет,

Вот попутчик подошел
Он грустною меня нашёл,
Прошу меня извенить,
Но, вы не должна так грусть
Расскажите,что случилось
Наверно с любовью простилась?
Но, жизнь же не остановилась!
Или так сильно влюбилась?
Можно дам совет?
Ушла любовь простыл и след!!!